sábado, 29 de janeiro de 2011

Adivinha o que teve pro jantar?

Nao fiz foto, estavamos com muita fome!!!!
Fiz, pela primeira vez, batata assada e recheada....
Ai, estavam deliciosas....
Vejam o que fiz....
Comprei batatas proprias para assar, lavei-as bem, sequei as danadas no pano de prato limpo e piquei elas inteirinhas com um garfo.
Assei as batatas em forno pre-aquecido (400oF) por 1 hora.
Enquanto isso...fatiei uma caixinha de cogumelos creminis e dei uma refogada na manteiga com uma cebola roxa cortada em tirinhas.
Outra opcao de recheio foi queijo Gruyere e Stilton...
A ultima opcao de recheio foi feita com 1 tomate bem grande picadinho, 1 lata de milho e salsinha picadinha a gosto.
Ficou muito bom e nutritivo...
Bom apetite!

3 comentários:

  1. Nossa , deve ter ficado uma delícia !!!Dá para dar uma pré-cozida e finalizar no forno ! Gasta menos gás e a criançada faminta ... não sei os seus boys , mas os meus tem um sino interno hora de comer. O que acompanhou essa deliciosa batata ?

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  2. Sim, aqui o meu fogao e eletrico...
    Os acompanhamentos foram a "salsa de tomate com milho", os queijos e o refogado de cogumelos....beijinhos

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  3. Questão nutricional :
    Devemos comer carboidrato à noite? Ou se estiver na quantidade certa, tanto faz o horário?
    O carboidrato, presente em alimentos como arroz, aveia, batata, mandioca e trigo, deve estar incluído em todas as refeições, em quantidades adequadas. Considerado um alimento essencial para o funcionamento do organismo, é o primeiro combustível utilizado para a execução das funções vitais e de todos os movimentos realizados pelo corpo(energia). Inclusive, o carboidrato é importante para o emagrecimento, pois sem ele não há queima de gordura. O corpo acaba "queimando a massa magra/músculo".bjo

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