sábado, 5 de fevereiro de 2011

Adivinha o que teve pro jantar? Guess what was for dinner?

Na sexta, fiquei com saudades do "La Chilenita" em Montreal. Por isso, imitei o sanduiche que costumavamos comer por la, o Barros Lucos.
Este sanduiche e parecido com um churrasco com queijo no pao com a adicao de tomates e guacamole. Para acompanhar o Barros Lucos, fiz uma guacamole com abacate, tomates picadinhos e sour cream temperado com alho. TGIF!

Para quem esta ou vai estar em Montreal, vale a pena conhecer o La Chilenita, na rua Marie-Anne 2 quadras a leste do Parc jeanne Mance.

On Friday, I tryed to reproduced the sandwich Barros Lucos that we used to eat at "La Chilenita" back in Montreal.
Barros Lucos is made of beef, melted cheese, guacamole and tomatoes on a portuguese bun! And on the side, I made some guacamole with avocados, chopped tomatoes and sour cream with garlic. TGIF!

For those in Montreal, it's worth to go to "La Chilenita" on Marie-Anne just 2 blocks east of Jeanne Mance Park.

Nenhum comentário:

Postar um comentário